Piero_Toki
Колыбельная для Солнца
Автор: Piero_Tokiossi
Бета: ССБ

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Кике/Дейзи

Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Ангст, Флафф, POV, Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Всего лишь сны и душа на оголенных лезвиях нервов...

Посвящение:
Заявка "Дейзи/Кике. Песня Флер "Колыбельная для солнца"
Заказчик Нарико-тян.
Наверное я посвящаю это еще отчасти фантазии и снам, которые посещают меня почти каждый день

Публикация на других ресурсах:
Публикуйте где вам захочется, сие бред никому не нужен.


Примечания автора:
Писалось по заявке. Писалось долго...
Очень долго.
Думалось.
Но оказалось, что все проще чем кажется, достаточно закрыть глаза и представить ощутить, заплакать, услышать, улыбнуться.
И погрузиться в мир собственных грез.

Но это опять не совсем то, что мне хотелось написать.
Недостаточно хорошо, а может быть и вообще плохо.

И лишь тогда показалось, что я, наконец, смогу заснуть…
Не впасть в бездну кошмаров, в полудреме. А тихий прекрасный сон.
И забыть все…
Эту надвигающуюся пучину отчаяния, такую сложную, непонятную. От которой сводит скулы, и ты пытаешься успокоить руки, прижать к себе ближе Бубу – смешного розового зайца, остатки детского счастья. Остатки памяти обо мне пустом и одновременно полном. Не о таком, какой я сейчас.

Сейчас…
У него прохладные шершавые руки. И мне кажется, что я впитываю его холод сквозь кожу, впитываю, чтобы превратить его в успокоение для сердца. Он сжимает мои ладони и переплетает пальцы, берет мои ладони, перебирает, словно пытается убедиться, что я реальный, что я есть…
А есть ли?
Замученный, с когтями реальности, страха, боли в сердце. Пусть и сильный. Я ведь сильный? Сильный…
И много-много вопросов вновь.
-Это все сейчас не важно, Дейзи… - я вздрагиваю, когда он шепчет мне это на ухо. Он всегда понимал…
Он всегда был рядом.
Так было нужно. Так было обязательно. И по-другому быть не могло. Я не помню, как дышал без него. И, кажется, вновь, что если я закрою глаза, я смогу полностью…
Полностью ощутить его. Его руки на моих ладонях. Его дыхание совсем рядом. Его вес на плоскости кровати. Но я не хочу закрывать глаза. Слишком сложно будет осознать, что после того, как веки опустятся, я смогу уснуть и потерять. Потерять! Нет. Нет! И хочется заплакать, забиться в приступе страха.
-Я буду с тобой до того, как ты не уснешь. – шепот, вкрадчивый. Я смотрю на него, внимательно, лишь на него…
Жадно поглощая взглядом каждый жест, каждое почти неуловимое изменение. Он подносит мои руки к своим губам – тонким, красивым, четко очерченным, и целует. И только тогда замечаю, что шепчу в ответ сорванным голосом, повторяя, словно мантру:
-Не уходи… Не уходи, когда я усну…- это не правильно говорить все это. Это ведь не правильно: казаться слабым. Но этот взгляд смотрит сквозь. Он словно сам вынуждает говорить правду.
И сон, безграничной дымкой, он оплетает взор, такой приятный, сон. Мне хочется спать. Но лишь рядом с ним…
Хотя бы на мгновение уснуть и проснуться. Рядом с ним. И эта кажется мечтой, такой согревающей. Но может быть…
Может быть, сегодня он исполнит мою мечту. И проснется со мной? Может быть, сегодня у Кике нет столько дел. Нет столько забот?
Сон нашептывает, тихо, едва слышно свои нежные сказки сновидений. И уносит за собой. Мне уже не так страшно засыпать. Ведь сегодня меня не ждет бездна кошмаров…



И мне снилась итальянская ночь…
Под сводом небес цвета индиго, украшенного сиренево-светлыми облаками, не затухающими огнями свеч-звезд, мы плыли по глади темной, почти темной воды. Лодочка, покачиваясь, рассекала своей серебряной гранью воды Венеции, оставляя за нами тонкую рябь, сверкающую белым блеском. Он целовал мои руки, словно я был принцессой. Его глаза казались двумя изумрудами в лунном занавесе, окружившем нас. В мягком тумане рассевались очерки городских резных стен, лишь светясь белым сиянием в ночной тьме, они вырисовывали пространство вокруг канала. Цвели лилии, погружая наше сознание в сонм эйфории. Но все мое внимание принадлежало лишь тебе. Тебе, прекрасному сну, что подарил мне покой. Моя любовь так похожа на сон.
«Куда мы стремимся?» – спрашивал я.
А ты отвечал:
«В идеальный мир грез».
И голос твой, такой красивый, бархатно-глубокий, спокойно-прекрасный. Изумрудно – бирюзовые волнистые пряди спадают по расправленным широким плечам, твои руки облачены в белые перчатки. А пол лица скрыто за венецианской маской, сверкающей в своем приятном серебряном сиянии. Но взгляд – томно-красивый, необыкновенно-завораживающий обращен лишь на меня. Шуршат рукава моего светлого платья, когда, приподнимая локти с собственных колен, я тянусь детскими ладонями к твоей маске. Ты бездвижен, лишь наблюдаешь. В моем сне ты похож на принца. На необыкновенного принца из детских сказок. Но наша сказка будет намного прекраснее. Намного нежнее…
Мы плывем сквозь череду утопающих римских колон, и лишь в тени, отбрасываемой изящными, но мощными силуэтами построек, ты прижимаешь к себе, за плечи, ближе притягиваешь к груди, где бьется настоящее, теплое сердце. И я слышу отчетливый стук, сдержанный. И вправду идеален. Ты идеален во всем, Кике.
Под нами пустота вод, над нами спящая бездна космоса, черная глубокая синева ночи.
И мне кажется, что мы вместе растворяемся в бледно-голубых объятиях тумана, напоминающим молоко, застывшим над зеркальными гладями воды.
Растворяемся…
Вместе…
***
Его волосы распались по подушке, синевато-зеленым, поблекшим ореолом. Шрам расчерчивает тонкой глянцевой пленкой красивое спокойное лицо. И лишь перебираю его руки, словно четки. Словно он моя молитва, мое упоение, мое отпущение грехов. Я мечтаю о тебе, Солнце. Я мечтаю во снах, что смогу прижаться к твоим губам. Не нарушив хрупкого покоя души. И я лишь на мгновения могу задержаться, убедиться в том, что знаю наверняка, ты счастлив, лишь сейчас, во сне. Бывшее напряженным, лицо расслабленно и зеленые глаза, с золотым оттенком прикрыты в своем покое.
Я буду беречь твой сон, твое спокойствие…
Всегда. Рядом…
На расстоянии вытянутых рук…
Лишь бы видеть тебя, видеть сладостный сон, похожий на любовь.
Но мне пора, сейчас надо уходить.
И я опускаю его руки на кровать, и мне отчетливо кажется, будто я роняю их, словно роняю свои четки в темные пустоты моря, теряю спасение. Они ускользают в потоке снов, в потоке дней.
Песочные часы судьбы давно отсчитали нам срок, но я думаю, что я имею право любить тебя еще немного, мое Солнце.

@темы: Сказка, Фанфики