Piero_Toki
Роджер вещает: Satou Kenken из Plastic Tree в начале марта был госпитализирован с острым гепатитом и в настоящее время проходит лечение. Посовещавшись, согруппники решили не отменять весенний тур и до выздоровления ударника пригласить сессионного музыканта.

Страшно все же, я бы очень не хотел, чтобы с "Пластиковым деревом" что-то случилось, а если случается с членом команды, то, это ведь отражется на всех в группе? Или нет?
Самое странное сегодня было точно осознать, что музыка по сути своей всегда рядом. Она не обижается, не уходит, не разбивает сердца. Разбивают люди, но мне еще не разбивали ничего. Просто осознать что музыка будет всегда рядом, независимо от ситуации. Не отвернется. Музыка- это не вещь, это что-то духовное. Наша духовная свобода, правда?

Недавно меня поситил сон, сон о том,

что я убил Рютаро. Я плакал во сне, плакал долго и надрывно, помню я был биологом-ученным, который работал над средством, что притупляло энтогенез, и вводило человека в эйфорию. Цель былав том, чтобы добиться бесполезненной смерти. И было невыносимо страшно. Видеть эти счастливые улыбки. Внутри все ныло , сжимаясь. Улыбки заведомо мертвецов. А еще страшнее было увидеть его в списках, осознать.
Я будто бы сошел с ума, и этот неясно размытый мир сна, покрутился из стороны в сторону, выбился из ног, но я лишь взял шприц и сделал укол. Помню улыбку Рютаро. Странно, но я знаю как он улыбается, не помню, как видел эти фотографии где-бы он улыбался, не помню видел ли вообще. Помню лишь какую-то слишком глубокую черноту глаз, его глаз, помню, губы почти не выражающие чувств. Ведь я помню его лишь с картинок на моем экране. Я многи помню лишь с картинок. Но это ведь не важно.
Я думал, что если Рютаро вдруг не станет. Я не знаю, что будет потом, это все равно, что потерять какой-то необходимый элемент.И слезы, глумливо-удушливые слезы, выражают всю пучину заведомого отчаяния. Я ведь никогда не думал, о том что вокалист групп Plastic tree может исчезнуть, ведь даже не представлял жизнь без его голоса, без его личности в песнях.
Никогда, но когда осознаешь это, его исчезновение. Исчезновение того, кто никогда не предавал, точнее исчезновение его музыки, его образа.
Но дело не только в этом. Дело в том, что Рютаро живой, недоступно живой, животрепещущий, цельный и раздробленный образ одновременно, в его песнях его взросление, его перемены мыслей, ведь большинство пишет он для Пластикового дерева.

Я люблю звезд, лишь в их не доступности, при нас они не выходят за рамки отведенных образов. При нас, не видящих их за кулисами и мечтающих о них, они ангелы, темные светлые, но ангелы. Они либо возносят, либо подчеркивают сам ад твоей души. Причем для каждого по-своему.

@темы: Что такое хорошо, что такое плохо, Отражение себя в другом, О Реальности